Continúan los trabajos de refacción integral de las instalaciones en la Escuela Agrotécnica “Carlos María Scelzi”. En este marco, concluyeron las obras en los sectores de cocina-comedor, despensa, industria y sala de elaboración de quesos, restando sólo detalles finales.
Actualmente se trabaja en la refacción general de los baños tanto para alumnos como docentes, y en el acondicionamiento del sector de panificación, donde se coloca cielorraso nuevo y también se prevén trabajos en las instalaciones de gas. La obra programada también incluye nuevo revoque y pintado del exterior de las instalaciones.
Las tareas son realizadas por cooperativas sociales de trabajo y personal municipal. Según explicó el secretario de Desarrollo Social, Leonardo Blanc, “los trabajos ejecutados hasta el momento implican una inversión municipal superior a los $ 100.000, a lo cual se suman las mejoras que se están realizando en la panadería, afrontadas con fondos que administra la cooperadora de la Escuela ”.
Carlos Casanova, responsable de la Escuela en representación del Municipio, también detalló que actualmente se está armando la estructura necesaria para montar el invernadero, destinado a parte de las actividades prácticas que realizan los chicos, a las cuales se suman la crianza de animales, producción de quesos y embutidos, y panificación.
Hasta que finalicen los trabajos y las instalaciones sean nuevamente habilitadas, los alumnos asisten a clase en la escuela municipal “Lorenzo Sartorio”.
Actualmente se trabaja en la refacción general de los baños tanto para alumnos como docentes, y en el acondicionamiento del sector de panificación, donde se coloca cielorraso nuevo y también se prevén trabajos en las instalaciones de gas. La obra programada también incluye nuevo revoque y pintado del exterior de las instalaciones.
Las tareas son realizadas por cooperativas sociales de trabajo y personal municipal. Según explicó el secretario de Desarrollo Social, Leonardo Blanc, “los trabajos ejecutados hasta el momento implican una inversión municipal superior a los $ 100.000, a lo cual se suman las mejoras que se están realizando en la panadería, afrontadas con fondos que administra la cooperadora de la Escuela ”.
Carlos Casanova, responsable de la Escuela en representación del Municipio, también detalló que actualmente se está armando la estructura necesaria para montar el invernadero, destinado a parte de las actividades prácticas que realizan los chicos, a las cuales se suman la crianza de animales, producción de quesos y embutidos, y panificación.
Hasta que finalicen los trabajos y las instalaciones sean nuevamente habilitadas, los alumnos asisten a clase en la escuela municipal “Lorenzo Sartorio”.
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