En el marco del Plan de Capacitación de la Unidad Ejecutora Provincial (UEP) de la Ley Ovina, se llevó a cabo el martes 10 de Noviembre de 2009, en Paraná, una capacitación sobre “Cortes de carne ovina”. El objetivo fue capacitar a los carniceros sobre los distintos cortes para su mejor presentación en el mostrador y facilitar al consumidor la utilización en diferentes cocciones.
La actividad estuvo a cargo del Ing. Agr. Ramón Gambetta, profesional del INTA de Concepción del Uruguay especializado en ovinos y coordinador provincial de la Ley Ovina. Participaron carniceros y chefs, el Méd. Vet. Juan M. Pueyo del INTA Paraná y el Méd. Vet. Marcelo Barrera, de la actividad privada.
La actividad estuvo a cargo del Ing. Agr. Ramón Gambetta, profesional del INTA de Concepción del Uruguay especializado en ovinos y coordinador provincial de la Ley Ovina. Participaron carniceros y chefs, el Méd. Vet. Juan M. Pueyo del INTA Paraná y el Méd. Vet. Marcelo Barrera, de la actividad privada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario